Бог со мной

Андрей Протасов 2
Бог со мной
1
В детстве, как меня лишь по крестили
Крестик больше жизни я берёг
Много раз встречался я с костлявой
Но господь от смерти уберёг
припев:
Бог со мной, всегда, я это знаю
Он не раз мне в жизни помогал
Как на свет я только появился
Он всегда меня оберегал
2
Много в жизни всякого случалось
Воевал и там погибнуть мог
Оступался и сидел не раз я
Знал одно, со мною рядом Бог
припев
3
И пускай я путался по жизни
И пускай грехи я совершал
За грехи свои всегда буду молиться
Так меня отец мой воспитал
припев