Вот возьму и уеду

Лидия Артюшина
Нет проблем, вот возьму и уеду
Миру странствий отдам свой билет,
А в карман положу ту планету
На которой любви вовсе нет.

Заморожу в снегах своё сердце
Пусть немного остынет от ласк.
Никого не пущу в его дверце,
Чтоб оно не терпело фиаск.

Только как удержать свою душу?
Не закроешь её на замок.
Ей не выдержать зимнюю стужу 
Ей дороже родной ветерок.

От любви никуда мне не скрыться
Видно, Бог, мне её подарил
Мне дано, в ней навеки искриться,
Сколько б стужей ты ей не грозил.