Быть может ты когда-нибудь поймёшь...

Соболевская Анастасия
Быть может ты когда-нибудь поймёшь,
Что лгать безбожно - это тяжкий грех!...
Что, упустив раз, просто не найдёшь
Ты искренность, что так редка у всех.

Что чувство, чем ты так пренебрегал,
Была Любовь, как шанс для утешения.
Что ты, когда предательски мне лгал,
Себя унизил в собственном решении...

Что то, как ты, забыв и стыд и страх,
Перечеркнул своей судьбы зарницу.
Как и то, что ты сам погряз в грехах,
Не даст тебе духовно возродиться.

Что столько, сколько лет тебя ждала я,
Никто, уже тебя не будет добиваться.
В любви своей, ведь сердце отдала я,
Не зная, что ему придётся разбиваться.

И может ты поймёшь. Ну да, быть может...
Что так нельзя с святыней поступать.
Любовь тебе тогда в жизни поможет,
Когда ей не придётся счастья выжидать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.1.17