Где промысел Божий

Жанна Былёва
За брюк ношенье в средние века
Каралась женщина петлей,
Пускай на богомолье шла она,
А получала упокой!
Над телом надругательство святошам как елей...
Такое вот "чудачество"
В эпоху кобелячества и
псевдокоролей...