По следам поэтов. Толстой. Край был мой, родимый к

Борис Межиборский
А  ТОЛСТОЙ
Край  был  мой,  родимый  край
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нелюбимый  мною край,
Скрылся  за волнами
Новая  земля,  встречай,
Что  там  будет с нами,
Встречусь с родственной  средой,
С  новыми  друзьями,
Нелюбимый  край  ты  мой,
Оказался в  яме.
Мы  бежим    не  от  земли,
Мы  бежим от горя,
В  новом  доме  ждём любви,
В  Средиземном море.
Хорошо  из-далека,
Мыслить о свободе
Предки  жили  здесь  века,
Корни  здесь от народа.