С песней интересней жить

Нина Ивановна Яновская
На заре рассвет алеет,
Птицы просыпаются,
Ветерок прохладой веет,
Луна в реке купается.

Так устроена природа,
Всё стоит на своём месте,
Каждому нужна свобода,
Поют птицы сои песни.

Песни птиц не понимаем,
Но приятно нам послушать.
В нашей жизни помогают,
Огонёк любви не тушат.

Соловей поёт нам песни,
Вечерами под окном,
С песней жить нам интересней,
Не хочется идти домой.