Зима меня встречает

Андрей Протасов 2
Зима меня встречает
1
Новый год последний здесь встречаю
Выхожу я скоро по звонку
И зарекаться я братва не буду
Что вновь сюда не попаду
Припев
И вот зима меня встречает
И я на волю выхожу
И белым снегом заметает
Сюда ведущую тропу
2
Снежок на плечи мне ложится
Осталась зона за спиной
И пусть родные всех дождутся
Кого сейчас пасёт конвой
Припев
3
И я умылся вольным снегом
Об этом десять лет мечтал
И без оглядки, потихоньку
Дорогой к дому зашагал
Припев