Жаль

Александр Ледащёв
Жаль.
Жаль, я не выжег
На твоей теплой шкурке
Рдяным железом
Три своих руны –
Чтобы каждый раз,
Раздеваясь, одна
Или для кого-то,
Ты вспоминала,
Кто ты,
Чья и
Откуда.
Жаль.
Может, в следующий
Раз.