В огороде бузина...

Челябинск
http: //www. litkonkurs.com/?dr=45&tid=360077&pid=0
(убрать пробелы)
 
"Жизнь - игра людей и слов"
 
В сказке сладко, в жизни гадко...
Не разгадана загадка отношения полов.
На столе лежит тетрадка, под иконою лампадка:
Жизнь - игра людей и слов.
 
пародия:
 
"В огороде бузина..."
 
На столе лежит тетрадка(с),
Под навесом мокнет кадка –
Протекла вчера прокладка,
Значит, вытечет рассол.
Под божницей чьи-то лица.
Мне б сейчас опохмелиться...
Это точно не больница?
Наливай, да я пошёл.