Нет иноверцев

Владимир Странник1
Стр.-201-.

НЕТ  ИНОВЕРЦЕВ.
Человек  потерял  Доверие,  –
Его  обманули  снова.
Решил  он  больше  не  верить
Ни  на  одно  слово,
Что  Майя  –  это  обман,
То  есть,  –  иллюзий  туман.

И,  прозрев  Иллюзию  Майи,  –
Никогда  уже  не  полагался
На  реальность,  что  перед  глазами,
И  людям  он  не  открывался.

Несмотря  на  убедительность
Всего,  что  вовне  лежит,  –
Он  осознал  Действительность  –
Через  Сердца  магнит.

Стал  для  него  Вечным 
Только  Владыка  Единый  –
Неизменным,  Надёжным,  Сердечным 
Камнем  Перво-Причины  –

Жизни  Вечного  Основания  –
Огненного  Мироздания,
Щитом  людей  и  Надеждой,  –
И  Огненной  Верой  Безбрежной.

Всей  накипи  жизни  поверх  –
Владыка  Непоколебим
И  Неизменяем  вовек,  –
С  Владыкой  лишь  устоим.

«Так  же  и  в  Мире  Надземном  –
Он  –  Указующий  Путь»
К  Истине  Неизменной,  –
Нельзя  Её  перечеркнуть.

«От  Него  никуда  не  уйти,  –
Ибо  Его  мы  дети».
И  только  Его  Лучи  –
Жизнь  продолжают  на  Свете.

Он  для  землян  и  Земли  –
Центр  Иерархии  Света.
В  Сердечной  Его  Любви  –
Согрета  Душа  человека.

Он  для  землян  и  Земли  –
Центр  Иерархии  Света.
Искра  Его  Любви  –
Сердцем  стучит  человека.

«Он  –  Фокус  Системы  нашей,  –
Солнце  –  Символ  Его».
В  Его  Руках   «Свитки  Акаши»,  –
Не  упущено  в  них  ничего.

«Солнце  –  Сердце  Его»  –
Солнце  Великого  Сердца».
Нет  вне  Его  ничего,  –
И  нет  для  Него  иноверцев.
Но  есть  махровое  зЛо,  –
Что  должно  быть  отсечено.