По следам поэтов. Толстой. Если б я был богом

Борис Межиборский
А  ТОЛСТОЙ
Если б я  был  богом  океана
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если б я  был богом океана,
И в  тебя  немножечко  влюблён,
Ты  была  б  тогда моя  Диана,
Ну  а я,  конечно,  Посейдон.
Ты б  плыла, как нежная  русалка,
И  влюблён а тебя  был  Одиссей
Для  тебя  там музыка  звучала,
И играл на струнах    сам  Орфей.
И  плывут по  волнам океана
В далеке  большие корабли,
Дорогая,  нежная,  Диана,
Ты оплот  возвышенной любви.