Лети...

Шерил Фэнн
лети ко мне, мерцай со мной,
мы – две снежинки снегопада.
зима несет земле покой,
лишь нам с тобою падать, падать
в глубины глаз под тень ресниц
и растворяться в нежных взглядах.
сегодня ночью мне приснись,
люби меня, не стань мне адом.

лети со мной, сходи с ума,
мы – птицы в брызгах водопада.
вокруг лишь ветер да туман,
и снова вместе падать, падать
в глубины глаз под тень ресниц
и растворяться в нежных взглядах.
сегодня ночью мне приснись,
люби меня, не стань мне адом.

лети вперед, мани меня
звездою синей звездопада.
я умираю без огня,
сгорим и будем падать, падать
в глубины глаз под тень ресниц
и растворяться в нежных взглядах.
сегодня ночью мне приснись,
люби меня, не стань мне адом.

лети ко мне, со мной танцуй
и долго оставайся рядом –
пусть обжигает поцелуй
со вкусом медленного яда.
сегодня ночью мне приснись – 
мы  растворимся в нежных взглядах,
в глубинах глаз среди ресниц.
люби меня, не стань мне адом.