Пародия столичной любви

Евгений Ткачев
Желанье близкое к нулю,
Я молча кофе допиваю.
И чувствую,как остывает,
На пальцах теплое"люблю".
Ты долго куришь сигарету,
Валять нет смысла дурака.
Ты понимаешь тоже ЭТО,
В дверях короткое"ПОКА".