Коса до пят

Анатолий Дидович
       Коса до пят

Из душа вышла чудо дева-
В махровый спрятана покров-
Разбуженное влагой тело
Рельефом выдавало зов!..

Тюрбан прелестный из волос
Таил в себе сюрприз – загадку,
Которую постичь не мог,
И вдруг увидел я разгадку!..

Тряхнула ты головкой мило,
И твой убор из дивных кос,
Скользнув по плечикам игриво,
Обнял твой профиль во весь рост!..

С груди упал покров махровый,
Сквозь шелк проклюнулись соски,
Шельмец мой, к оргии готовый,
Слезою капал на носки…

В объятьях страстных поцелуев
Телами обуяла страсть,
Хвала богам всем, Аллилуйя,
Мы отдавались чувствам всласть!..
 
                4.01.2016 г