Не удивляйся

Василий Омельченко
Не удивляйся, если испытания
Нахлынут сильной, грозною волной,-
Весь мир наполнен чередой страданий,
Способных поглотить твою любовь...

Не забывай, Отец не даст сверх меры:
Печали, бед, разлуки и тоски.
Он предоставил верности примеры,
Что в состоянии разжать Лгуна тиски.

Испытан будет каждый из живущих
На доброту, на веру и любовь.
Творец земли Иегова - Всемогущий,
Он приглашает странников домой.

Иисус зажег огни Зари чудесной,
Чтоб путник различил спасенья свет.
Нам помогает Истинная песня -
О жизни вечной Господа Завет.