Что я делаю...

Алина Ермолаева 888
Что я делаю? Удаляю старые фото.
Как следы стираю я их со своей судьбы.
Я стараюсь не думать, где я и кто ты-
Перед памятью мы бываем очень слабы.
Это больно- иметь хорошую память на лица,
До конца не выходит образ твой отпустить.
Это трудно забывать того, кто ночами снится.
Это страшно- заставить себя не любить.