Найди подругу жизни

Нина Ивановна Яновская
Сколько бы ты не говорил,
Всё равно я не поверю,
Что девчонок не любил,
Для тебя открыты двери.

Девушкам ты нравишься,
Не можешь быть один.
С любой задачей справишься,
Бывало пьяный приходил.

Мужчине плохо в одиночку,
Найди себе подругу жизни.
Родите сына или дочку,
Тогда и в рюмочку налей.

За рождённых выпить надо,
Чтобы счастье полилось рекой.
Будет от детей награда,
Когда состаримся с тобой.