Ты ранишь поцелуем

Валерия Городецкая
Зачем ты ранишь поцелуем, зачем так больно делать мне?
Я буду, а вернее, я не забуду...
твой вкус, безвкусный поцелуев
Твой поцелуй готов убить меня внутри
и я готова быть твоей на веки
только ты, забыл мои слова...
твой вкус безвкусных поцелуев, готов сделать этот миг
твой вкус безвкусных поцелуев, готов убить меня внутри
Прошу тебя, убей меня своими поцелуями, навека...