Ухожу навсегда

Виталий Батюк
Ухожу навсегда,
Позабуду объятья…
Нам когда-то звезда               
Возвещала о счастье.
Стала мне ты чужда,               
Ни к чему эти слезы,               
Пусть хрусталики льда               
Тают в час наш тревожный.       
Вновь немая печаль
Мое сердце тиранит,   
Говорю я – прощай,
Обойдемся без брани.
Только время – магнит,
Снова тянутся губы               
К той любви, что хранит
Западня наших судеб.