Это новая волна!!!

Любовь Нысенко
Не грустите, это радость!
Это - Новая волна...
Я на пенсии сегодня
С мужем делаю дела

И пошёл уж пятый год
Жизнь по-новому течёт
Сам себе я командир
Выбираю лучший мир

Что хочу, я получаю
Жизнь свою я строю чётко
Каждый день БЛАГО ДАРЮ
Я Вселенную свою...

Всех простила и себя
За все давние дела...
Навожу порядок в мыслях
И от этого сейчас
Настроенье просто - Класс!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!