Новогодняя песня

Глория Арт
В магазине с утра народ,
Перегаром от каждого прёт,
Кто за пивом, а кто за вином,
Ох, гульнём мы опять всем двором.

Новый Год очень любит народ,
Пьёт неделю, неделю он жрёт,
Таз пельменей, салат Оливье,
Водка русская на каждом столе.

Фейерверки, хлопушки, салют,
Едят до утра все и пьют,
Поздравленья, объятья и смех,
Пусть в году новом будет успех.

Кто под ёлкой, а кто под столом,
Кто в салат уткнулся лицом,
Эх, весёлый народ, заводной,
На неделю уходит в запой.

Только тяжко неделю спустя,
И не держит ноги земля,
Всё б отлично и хорошо,
Только быстро время прошло.

Мишура вся осыпалась с ёлки,
Много выпито литров водки,
Было б грустно, но весел народ,
Впереди ещё Новый, но Старый год.

И опять стол полон еды,
Всю ночь набивать животы,
Запивать водкой салат,
Каждый празднику этому рад.