Здесь падали плоды и покрывали землю

Борис Межиборский
Здесь падали  плоды  и покрывали  землю,
И  думали о том,  что жизнь уже  прошда
Но  так ли  думал я,  раскидывая  семя
И   жизнь  моя  по  своему  пошла.
Здесь  соком  наливались  золотые  груши,
И уходила в даль,  какая-то стезя,
Здесь радовались  двое, радовались  души
Когда ты  прошептала мне,  мой  милый,  я  твоя.
Но  рок  судьбы  моей  был  мною не доволен
Но разлучил  судьбу  на долгие года,
Настал  жестокий  час,  и потерял я волю,
В  тумане  голубом  запряталась  звезда