Я вижу солнце, я свободен,

Борис Межиборский
Я вижу  солнце,  я  свободен,
Моя  темница  далека,
И  снова я  иду с народом,
В  его  руке,  моя  рука.
Но  вновь  плывут  воспоминанья
Они  покоя  не дают,
Найду  ли я  с землёй  свиданья
И будет  мне  в земле уют.
Но,  что бы  не было  на свете
Я  покорю  любое   зло,
Чтобы внезапно, на рассвете,
На  землю  солнце  снизошло