Бывают слёзы разные

Нина Ивановна Яновская
От нарезки лука слёзы льются,
Слеза слезе – большая разница.
Обедом первые зовутся,
Слеза другая – в сердце камень.

К обеду лучше проливать,
Чем хранилось в нашем сердце,
Ошибки надо исправлять,
Мужчинам вы теперь не верьте.

Влюбитесь в парня молодого.
Зачем вам нужен пожилой?
 Если не найдёшь такого,
Старый муж это не твой.

Старики очень ворчливы,
Ему ничем не угодить,
Сколько слёз вы с ним пролили,
В сердце камнем он сидит.

Горький лук, бывает сладкий,
Не потечёт слеза из глаз,
Когда с любимым всё в порядке,
С сердца камень будет снят.