с кем будешь

Безумный Рисовальщик
наш небольшой караван ,вьехал в Улан Батор,в Октябре(*)
адъютант маршала Чойбалсана,провёл за бронированную ,ДВЕРЬ..!""
он прочитал донесение ,и на отличном русском (с укр.Акцентом),
ты хоть знаешь(?)с кем будешь...и достал 250водки..это моя дочь.
японцы пытали её,отрубили руку.
Да ,Знаю .!"..Ямамото ,Рассказывалл...
а как (?*)он поживает..(?)
да не особо-жена приказала ему сделать харакири-он уклонился.
женился на Украинке-зачем он Это,СдЕлалъ(?)
украинцам нужен адмирал-они Тайно,строят авианосец.