Утес

Как-То
Твои закаты радостно-печальные,
Твои рассветы оглушительно тихи.
Твои глаза-мои огни сигнальные.
Я молча прошепчу твои стихи...

Твоя стихия не огонь, не пламя,
Твоя стихия-ветер и вода.
Я пронесу невидимое знамя
И навещу пустые города.

Ты прекращаешь все мои тревоги,
Ты-гром глухой в сверкающей ночи!
А я лишь путник на большой дороге,
Я угасающее пламя крохотной свечи.