Морщины на лице

Нина Ивановна Яновская
Уходят лучшие года,
Видны морщины на лице,
А я пока ещё одна,
Пару не нашла себе.

Скажи, какой дорогой ходишь?
К тебе на встречу я пойду,
Других девчат с ума ты сводишь,
Может и я судьбу найду.

Я искать больше не буду,
Пусть лучше он меня найдёт.
Часы, минуты не забуду,
Неужели время подойдёт.

Без сомненья стану ждать,
Точно знаю – меня встретишь.
Как же мне тебя узнать?
Своей любовью мне ответишь.