Я мудростью испытывал движенье

Борис Межиборский
Я  мудростью  испытывал   движенье
Так  продолжались  у меня  века,
И  не было бы у меня  рожденья
Когда бы, не текла  моя  река.
Уходят годы  в даль  переживаний
Уходят годы,  оставляя  след,
Пусть это будет  для меня  признаньем,
Что над  землёю, восходил  рассвет.
А  мудрость у меня  не исчезает,
Она осталась в мыслях,  и в душе,
И с неба  луч  любви  сползает
И  покрывает землю он уже.