***

Владимир Хлопов
У елей лапы опустились.
Берёзы хмурые стоят.
Они б от холода пустились
Плясать, да корни не велят.

В лесу уныло и тоскливо,
Трещит мороз, гуляет ветер.
К земле всех небо придавило.
Зима гуляет по планете...