Забудем всё

Светлана Доровских
Завтра сделаем шаг к забвению,
А пока всё ещё впереди...
Быстротечность-цена  мгновения,
Удержи его миг, укради.
Дай остаться у края пропасти,
Если время уже против нас.
Мы-герои прочитанной повести,
Вместе будем лишь здесь и сейчас.
Скоро утро-приют неизбежности
Есть минута у нас горькой нежности.