Тишина убивает

Лиса 25
Вопросы без ответов,
Мысли уносит ветер.
В режиме "ожидания"
Теперь довольно часто я.

Натянутые нервы-
Включаю "режим стервы".
Антидепрессантов доза
Не растворит вопросы.

Я стала слишком хрупкой-
Забыла про улыбки.
Ты вновь не отвечаешь-
Тишиной убиваешь.

Наивно и открыто
Я всеми позабыта.
Ненужной всем я стала...
Существовать устала...