А я его по прежнему люблю

Исамар Иса
А я его по прежнему люблю...
Пусть говорят что его шутки злые,
Что не полюбит… я не тороплю...
Я буду ждать, пусть будут волос седые.
Я буду ждать и пусть друзья смеются,
Пусть переживают ,я переживу.
Его дождусь и пусть они напьются,
Когда с ним за руку я в гости к ним приду.
Я буду жить, петь и вселиться,
Его дождусь - я обязательно дождусь!
Хочу уснуть или хочу напиться,
Тогда в его объятьях точно окажусь…