Ушедшему другу...

Фёдор Резник
Для тебя наш мир не существует,
Ты, уже...
          там, где-то - в небесах...
Ноль - проблем!
             И в форточку  не дует,
Злой мороз за стенкой не лютует,
А, сосед - знакомый олигарх!

Тут на завтрак -
                пол кило... амброзии,
Ласки райских гурий -
                на обед...
И, курить... все, поголовно, бросили,
/Я вот тоже брошу... ближе к осени,
Хоть, с курёхой связан... с юных лет!/

Но, не бойся -
              щёлочку оставили,
Тамбура  курящих,
                всё же есть...
Их , согласно, рангу, блин, по табели,
Ангелы, курящие - поставили,
В день, когда пришла... "благая весть"!


Вот такое -
            времяпровождение,

Благодать...
            Небесная...
                Друг, мой...
Но, одно мешает наваждение,
Хоть, в сортир -
                и,    без...  сопровождения...
Но, на землю - очень хочется...
                Домой!