В размышлении Если бы мне предложили...

Елена Дунская 2
Если бы мне предложили выбор: сыграть Кармен или Быка, я выбрала бы быка. Все равно обоих закалывают, но бык погибает достойно, а она - как истеричка, которая довела мужика до преступления.