Повстречалась с тобой и на сердце скребутся коты..

Шеллена
Повстречалась с тобой и на сердце скребутся коты.
Хоть теперь для меня ты чужой, незнакомый прохожий.
Хоть теперь - неизвестный мужчина мне ты,
Ни на кого из знакомых ничуть не похожий.

Не срослось. Все подарки летят в пустоту.
В сердце дверь заколочена, еле держалась на петлях.
Посылаю по адресу всю красоту,
Что качается перед глазами на елочных ветвях.