Битва Ариев продолжается

Игорь Денисов 3
Никогда мы не будем братьями,
Посылая друг другу проклятья.
Те,кто в древности были собратьями,
И судили одними понятьями,
О добре,о вере и долге.
Почему ж оказался недолгим,
Лад,меж кровью единых народов?
Кто заставил их,братство распродав,
Разобщить по чужому сценарию,
Род славянский,сынов древних Ариев.
Эта мысль,что чужие и враги мы-
Призрак древней и чёрной магии.
Ложь сильна,пока не осознана,
Но есть быль,как была она создана.
"Тайная война Атлантиды" продолжение:
https://www.youtube.com/watch?v=HKY8cW6g7XQ
****************************************
Возможно сказка или быль,
Возможно правда или ложь.
Воспринимайте сердцем всё,
Оно подскажет не обманет.
Стоят за властью,хранители знаний,
Их именуют-Архонты.
Они пришли из галактики Андромеды,
И служат они тьме.
И создали генной инженерией,
Драконо-Рептилоидную расу.
И цивилизация Атлантов хитростью,
Попала под власть тьмы.
И рептилии внедрили свои гены,
Придавшие расе свойства:
Жадность,власть,жестокость.
И быстро деградировали жрецы,
И вслед правители и люди.
И Атлантида натолкнулась на барьер,
Противодействие потомков,богов белых.
Война велась не только оружием,
Но и с помощью жрецов магии.
В войне Атлантида была уничтожена,
Но и северный континент опускался на дно.
Из-за смещения Земной оси,
Произошли климатические изменения.
И вынудило жителей мигрировать
Где создали страну Ариев,а позже славянские.
И каста жрецов Атлантиды погибла не вся,
Часть из них в Британии,Египте.
И тогда применили "Разделяй и Властвуй",
Против потомков Арктиды-Гипербореи.
Внушалось о расовом превосходстве,
Уничтожались источники древних цивилизаций.
Сейчас идёт противостояние наследников,
Атлантической и Гиперборейской цивилизаций.
Земля взывает и кричит,
И слёзы,стоны вновь по всей Земле.
Не раз взывали,обращались,
Когда наша Земля Мать, слёзы лила,
За силой и волей к Небесам.
Был светлый воин Светослав,
Когда разбил Хазарию на Волге.
И вновь Хазария расправляет крылья,
Да так,что Киев,ей столицей стал.
И брат на брата пошёл...
И внуки,правнуки пошли с ненавистью,
Что все забыли свой Исток.
Потерявшие Дух,потеряли всё,
Можно кровь смешивать,но Дух-Никогда...
РУСЬ-это ДУХ,
Когда ты грудью закрываешь дзот,
Когда идёшь на танки ты с одной гранатой,
Когда ты женщина и мать,
Забыв про жизнь и про себя,
В подвале прячешь,детей еврейских...
И выпал меч из небытия,и показался снова,
Два рыбака в Днепре нашли,Меч Светослава.
Для битвы последней с Хазарами,
И пелена с очей всех чтобы спала.
И Матушка Земля,сама будет биться,
Своими силами стихийными и вечными.
И наступление Дня Сварога говорит,
Что тёмные силы,будут повержены.
И на душе такая боль,есть и радость,
Что,русских осталось 63 млн.
Мир людей-это далёкое прошлое ангелов,
Высший мир ангелов-это будущее людей