Я злой и неприступно-нежный

Борис Химич
Я злой и неприступно-нежный
                в своём неверии безбрежном.
Прошу, поговори со мной
                и душу верой успокой.
Ты удивительно красива
                и чистоту свою хранила,
Прощала, искренне любя,
                Ты Богородица моя.
Люблю и верую в Тебя!
                Ты Истина судьбы моя,
Прости за всё, за всё меня.

                4 января 2017 г.