Три в одном...

Валерий Суницкий
Заглянул  из  Будущего в  Прошлое,
Все  вокруг  красивое,  блестящее,
Просто  удивительно-хорошее -
Осмотрелся – это  Настоящее...

Ностальгия  не бывает  призрачной,
Миражами  в  нашем  подсознании,
За мечтой летим, порой несбыточной-
Значит МЫ  в нормальном состоянии...

Прошлое  приходит  в  Настоящее,
Будущее - рядышком  по  времени, 
Завтрашнее...  Прошлое вчерашнее -
Три в одном в реальном измерении...
В.Суницкий 2017.01.04.