Осенняя паутина

Нина Ивановна Яновская
Осень. Паутиной застилает.
Бабье лето на подходе,
Всю работу завершают,
Убрали в огороде тоже.

Яблоки в саду созрели,
Придётся тоже собирать,
Женщины помолодели,
Бабье лето им встречать.

Все должны нарядны быть,
Бабье лето -  праздник женский,
Мужчин своих хотят любить,
Муж для них желанный, нежный.

Они в деревне родились,
Любовь для каждой одинакова.
В верности ему клялись,
А клятва в сердце спрятана.