Брак не спасает...

Анатолий Гуркин
Женился он не по любви,
А из – за одиночества,
Но не добавил счастья в дни:
Общаться так же  хочется!

Душа, как прежде – сирота.
Она горюет, мается...
Жена – психолог, но она
Другими занимается.

В суде процессы и дела -
Как темы ей для творчества!
Брак не спасает, господа,
Увы, от одиночества…

3 января 2017 г