Свидание

Геннадий Докучаев
Медленны стрелки часов,ожидание,
Здесь у кафе я назначил свидание.
Время подходит,увижу я дочь,
Мысли о прошлом выброшу прочь.

Годы летят, человек повзрослел,
Ксюшу всегда я увидеть хотел.
Тонкую нить оборвал с горяча,
Судьбы людские не рубят с плеча.

Выросла дочь,ей желаю добра,
Годы ее пусть идут не спеша
Голосом нежным песни поет,
Счастье подружкою рядом идет.