Я тратил времени отрезки

Виталий Батюк
Я тратил времени отрезки,
Они сплетались в годы тьмы,
У Бога импульсивно резко               
Просил спокойствия взаймы.
Терпенья часто не хватало,
Кружили так ветра судьбы,
Любви и счастья было мало
Среди навязчивой борьбы.