Собиратели слов

Константин Ларионов 86
Я вписываю себя
в коврик, лежащий
в парадной этого сумасшедшего мира:

штрих за штрихом,
 стежок за стежком …

 я не трогал только пальцы,
 чтобы было чем работать

 Остановись,
 посмотри вниз,
 внутрь меня -

 там несут
 голое искусство
 собиратели слов