Раньше я не замечал

Нина Ивановна Яновская
Учились вместе в одной школе,
Но я тебя не замечал,
С мальчишками при разговоре
Тебя никто не вспоминал.

Не заметной ты была девчонкой,
Из парней никто тобой не интересовался.
Всегда учебники зубрила,
Девчонки над тобой смеялись.

Окончился учебный год.
Мы все немного повзрослели,
Последний прозвенел звонок,
Был выпускной и в нашей школе.

Все девушки в красивых платьях,
Черты лица совсем другие,
Ребята стали любоваться,
Как-будто видят их впервые.

Незаметная стала красавицей,
От неё глаза не отведёшь,
Она мне очень-очень нравится,
Не знаешь, где судьбу найдёшь.