Милая моя Инесса

Виталий Батюк
На Балтийском берегу
Я звезду свою зажгу,
Вот такой сюжет романа…
Закипела страсть в крови,
Захлестнул прилив любви
Так пленительно, нежданно.
Разорвав разлук петлю,
Я кричу – люблю, люблю!
Эту девушку – принцессу.
И кричать готов на бис –               
Моего ты сердца – мисс,
Милая, моя Инесса.
Кудри цвета янтаря,
Словно смелая заря.
Мир будила сладострастьем –
Прижимались так сердца,
И на свадьбе два кольца
Подтверждали наше счастье.