Приснилось

Майя Толкачева
Волос растрёпанных небрежность,
Ты целовал и эта нежность
Меня смущаться заставляла.
Слеза бессовестно упала
От, мною, чувств таких забытых
И - Ах!.. уже совсем открыто,
Я эти чувства проявляю.
И, пусть, тебя пока не знаю,
Поверь, узнать уже готова...
Волнение! О, неужели, снова
Я неожиданно влюбилась?!
Увы...Спала...Мне все приснилось.