Любовь явилась ласточкой

Ирена Айсова
На цыпочках, тихонечко, к тебе я подойду,
Обвив руками тонкими, тебя я обниму,
Тепло твое почувствую и с запахом сольюсь -
О боже, как люблю тебя - душою прикоснусь

Так нежно и так бережно не может ни одна,
С закрытыми глазами везде найду тебя,
И не могла я раньше, вот так, любить -
Эгоистична молодость, но не забыть

Храню я в сердце накрепко былые времена,
Сейчас чуть повзрослела я, по времени летя,
И вот случилось главное, благодарю, судьба -
Любовь явилась ласточкой и унесла меня!