Встреча

Виталий Батюк
Сердце бойко застучало,
Взгляд увидел на пути,
Времени, жаль, было мало
Взять решиться подойти.               
Мы из тысячи прохожих
Вдруг смогли понять с тобой               
То, что две судьбы, возможно,
Целой могут быть судьбой.