Человек родился

Нина Ивановна Яновская
Человек родился на Земле –
Хорошее событие.
Счастья подарил семье,
Желаем долгожития.

Кровиночка родная появилась,
С волнением все ожидали,
Мама за неё молилась,
Ангелы ей помогали.

Ты ангелочек в небесах,
Коснулся маминой груди,
От счастья слёзы на глазах,
Пей молоко расти быстрей.

Драгоценные мгновенья,
Их нельзя ни с чем сравнить,
Дождались твоего рожденья,
Чтобы род семьи продлить.