Рождество

Сергий Кузнецов
Сегодня снова мы встречаем Рождество!
И Землю снова разукрасила природа,
Всё белым чистым снегом занесло,
На улице нелётная погода.

Сегодня снова праздничные дни!
Христос рождается-ликуйте все народы!
И пусть молитва пламенем свечи
Растопит лед,разгонит непогоду.

Великое не терпит суеты-
Остановитесь люди на мгновенье,
Откройте души для Любви и Красоты-
Почувствуйте величие Рождения!

Сегодня снова мы встречаем Рождество
Младенца-Господа,Спасителя-Творца!
Предвечная горит Звезда Его
И нам тепло,хотя на улице зима.